Мне достаточно быть просто рядом..

Мне достаточно просто с тобою быть рядом.
Просто молча твою руку крепко держать.
Обнимать тебя нежным, ласкающим взглядом -
Даже зная, что он тебя будет смущать.

Мне достаточно знать - пусть сейчас не со мною,
Далеко пусть, но всё-таки ты где-то есть.
И счастливой своей я улыбки не скрою,
Позитив мой и счастье - всё-всё в твою честь!

Мне достаточно просто звонка, и твой голос..
Эти несколько тёплых и нежных минут..
Нарисуешь в пути моём светлые полосы,
И слова твои бодрость и силы дадут!

Мне достаточно только одной этой мысли -
Что ты есть, и ты мой, а я - только твоя..
Этой мыслью закончены поиски истины:
Знаю точно, к чему мне идти, и куда.

Недостаточно мне только времени встречи..
Стрелок бег я хочу заморозить тогда,
Когда только наступит сегодняшний вечер
И ты с силой и лаской обнимешь меня..

25/12/2015 г.


Рецензии