только не слабость

Все что угодно
Только не слабость!
Грусть или радость,
Делай,что хочешь,
ТОЛЬКО НЕ СМЕЙ
СНИЗУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ
В лица людей!
Только не вздумай
Вставать на колени,
Только не будь
Подобием тени!
Только не плачь,
Унижаясь от боли,
Слёзы-палач
Держат в неволе!


Рецензии