К тебе так спешила я..

Обниму я тебя сначала..
Просто молча тебя обниму..
По рукам я твоим скучала..
Этих рук не отдам никому..

И в глаза посмотрю с улыбкой -
Поцелую эти глаза..
Позади дорога и небо,
Впереди - только ты и я.

Прошепчу: "Так тебя не хватало..
Так хотелось обнять тебя.."
Поцелуй меня для начала..
Ведь к тебе так спешила я..

21/01/2016 г.


Рецензии