Мне б сейчас поспать..

Мне бы лечь поспать -
Ни в одном глазУ..
Где моя тетрадь?
Я опять пишу!

Светишь с неба мне
Миллионом звёзд.
Тёплый мой медведь,
Далеко твой мёд..

Тишина. Ни звука.
Ночь. Шуметь нельзя.
А мне бы твои руки,
Губы, и глаза....

Я бы заласкала,
Стала б целовать,
Нежности б шептала,
Не давая спать..

Выпью чашку кофе -
Здравствуй, ночь без сна!
Не согреют кофты..
Холодно. Одна.

Мысли о тебе
Не дадут уснуть.
Мне б сейчас за руль,
И к тебе махнуть!

Посмотрю на звёзды.
Ночь. Весь мир молчит.
Да пошло всё к чёрту!!
..где мои ключи?!

Милый, просыпайся,
Наливай мне чай!
Что? Не спишь?! Ты.... тоже!??
Ну.. тогда встречай!!

15/01/2016 г.


Рецензии