Молчание..

В руках твоих мне так уютно,
Теплом накрыло с головой..
Не хватит сил молчать о чувствах,
И с губ опять: "Хороший мой.."

Не знаю, что творится с нами -
Хочу весь мир сейчас обнять!
Эмоций буря, как цунами
Накрыла. Сердце не унять..

И тихо так: "Твоя, любимый!"..
Ты смотришь нежно, и ....молчишь.
О Боже, Боже! Дай мне силы!
Я жду - когда заговоришь?..

Но вот смотрю в глаза, и вижу
Во взгляде серо-голубом -
Там бьётся сердце, я всё слышу,
Всё-всё.. в молчании твоём.

Во взгляде этом я готова
Искать, терять и обретать..
Пусть тишина. Пускай ни слова.
Учусь молчанье понимать..

В глаза смотрю.. я знаю, знаю -
Был слишком долго на краЮ,
И сердце больно шло по крАю..
Молчи! Целую - и молчу..

15/01/2016 г.


Рецензии