Ты сбудешься, мой сон..

Загляну луной тебе в окошко,
Тихо нежным светом обниму..
Сонные, горячие ладошки
В свои руки бережно возьму..

Ты устал. Ты спишь. Я еле слышно
Заберусь на теплую кровать,
И прижмусь к тебе как можно ближе..
Так спокойно рядом засыпать!

До утра покой мой охраняешь,
Я прижалась к сильному плечу..
С каждым днём всё крепче обнимаешь..
С каждым днём сильней обнять хочу!

И всю ночь меня ты согреваешь,
Делишься со мной своим теплом..
Только утром ты с зарёй растаешь..
Пусть не сегодня. Но ты сбудешься, мой сон!!

12/01/2016 г.


Рецензии