Счастье ты моё..

Счастье ты моё.. Вымоленное!
Ты - слеза, по моей щеке бегущая..
Ты - души полёт моей к небу синему!
Ты - эмоции мои, мне душу рвущие..

Счастье ты моё.. Свыше данное!
Ты - дрожь по телу моему нежному..
Ты - сердца моего биение долгожданное!
Ты - солнца тёплого луч дню снежному..

Счастье ты моё.. Выплаканное!
Ты - глаз моих зелень бездонная..
Ты - радуга моя, солнцем выласканная!
Ты - Утра раннего заря сонная..

Счастье ты моё.. Воскрешающее!
Нежность ты моя бесконечная..
Ты - блеск луны, путь освещающий!
Рай, на грешной Земле встреченный..

Счастье ты моё.. Сердце страстное!
Слов, чтоб выразить, уже не хватает мне
Всей любви моей, всей моей радости,
Когда тебя, мой родной, обнимаю я..

08/01/2016 г.


Рецензии