Твой мотылек..

Я всегда теперь буду лететь на твой свет,
Как мотылёк лёгкий, буду в твоих руках,
Мне ценнее тебя, ярче тебя нет.
Не потеряй меня - это мой главный страх.

Крыльев моих сила - это теперь ты,
Не отпускай меня, я близко хочу летать.
К тебе одному ведут все мои мосты,
Лишь рядом с тобой не хочу от себя бежать.

Лишь рядом с тобой заглянула в свои зрачки..
И поняла, что не так, не туда лечу!
А ночи и дни, жИзни - они так короткИ..
Но знаю теперь, куда я лететь хочу!

С доверием нежным прижмусь всей собой во сне..
Спокойно, уютно, тепло у твоей груди.
Тебе говорю и прошу - просто верь мне!
Я выбор свой сделала, и этот выбор - ты!

Мне твой огонёк даёт силы вперёд идти,
Его не гаси, я прошу, мне тепло - он есть!
Я твой мотылёк, умоляю - меня береги..
Мне никогда не хотелось так к чьим-то рукам лететь....

05/01/2016 г.


Рецензии