На газоне стриженном 17. 06. 05г. И. П

На газоне стриженном полевой цветок.
Уцелел под косами синий лепесток.
И глядит доверчиво, как ребенок в мир.
Пчелке пролетающей он устроил пир.
Муравья ползущего от дождя укрыл.
Тот цветочек маленький ты мне подарил,
Подарил не сорванным, подарил кустом.
Стало больше радости в мире не простом.


Рецензии