Я сделать хочу тебя самым счастливым..

Я сделать хочу тебя самым счастливым,
Тебе улыбаться, тебя вдохновлять.
Беречь твоё сердце, давать тебе силы,
И нежность свою - без остатка давать.

Я вижу все шрамы, морщинки, неровности..
Ты их не скрываешь, и правильно делаешь.
Я буду с тобой - наплевать на условности!
Я не испугаюсь, я девочка смелая.

Тебе подарить хочу то сокровенное,
Что долго дремало во мне сладким сном.
Что мной не растрачено, самое ценное,
Укрыто от глаз чужих в сердце моём.

Я очень хочу, чтобы самые-самые
Со мною твои исполнялись мечты.
Я рядом. И в трудный момент руку дам тебе.
К победе вдвоем веселее идти.

Хочу тебя делать счастливым. И делаю.
Покой и гармония в сердце моём.
В глазах твоих вижу вселенную цЕлую.
И неба так мало, когда мы вдвоем..

30/12/2015 г.


Рецензии