Человек мой близкий, доброй ночи..

Человек близкий мой, доброй ночи..
Пусть приснятся приятные сны!
По тебе я соскучилась очень..
Знаю точно - скучаешь и ты.

Ночь укутает шёлковой тенью,
Успокоит тревогу в душе.
В твоём сне на родные колени
Заберусь я, поближе к тебе.

До утра буду рядом с тобою,
И, пока не проснёшься с зарёй,
Пока глаз своих ты не откроешь -
Обнимать буду нежной лисой..

Засыпай же скорее, мой милый!
Ожиданья томленье в душе.
Наяву меня завтра обнимешь,
Я приеду, родной мой, к тебе!

24/12/2015 г.


Рецензии