Я хочу сейчас быть с тобой..

Я хочу сейчас быть с тобой.
Обнимать, прижимать, ласкать,
Улыбаться - само собой..
Про свой день тебе рассказать..

Вместе ужинать, кофе пить,
Взглядом нежным тебя смущать,
Свою ласку тебе дарить..
И тебя целовать, целовать..

Близко-близко смотреть в глаза,
Прикасаться щекой к плечу,
Гладить там, где другим нельзя,
И шептать: "Я тебя.. Хочу!"

Я хочу засыпать с тобой..
Среди ночи тебя разбудить,
И под жёлтой, большой луной
Долго-долго себя дарить..

Я хочу, чтоб уже скорей
Пролетели два долгих дня..
И я буду опять твоей..
Лишь тобой успокоюсь я..

23/12/2015 г.


Рецензии