Врач для нас царь и бог

Врач для нас царь и бог.

Мозги мои  засохли, как доминская печь,
Мозги скажу не сопли и надо их беречь.
Такие вот делишки, не спрячешься нигде,
Зачем нужны излишки, коль пуля в голове.
 
Все в нашей жизни бренно, жить только успевай,
А дедовские гены, им только наливай
Пить водку запрещают и самогонку тоже,
Врачи предпочитают, напитки, что  дороже.

Зачем пургу им гнать, грошей у них хватает,
А, что им горевать, они расценки знают.
Кто по богаче друг, без денег ты букашка
Их полюсы мой друг, для попы промокашка

По блату и без блату, гоняют тень в плетень,
Прожить бы на зарплату, всем докторишкам день.
Их денежки сгубили, и отголоски блата
Врачи скажу забыли, про клятву  Гиппократа

Зависит все от власти, а доктора  товар
Кто в жизни по кудластей, имеет и навар
Ругать умеет каждый, а зависть злой порок
Жизнь нынче рубль бумажный, а врач нам царь и бог.


Рецензии