Не до сна

Мне сегодня вовсе не до сна.
Звезды в небе ярче и луна.
Наступает ранняя весна.
Почему же я еще одна?

Где мой милый и далекий принц?
В тридевятом царстве или здесь?
Как найти его, средь сотен лиц?
Где он? Кто подскажет, где он есть?

И пускай не думает он долго,
Ведь на сердце грустно у меня.
Пусть он собирается в дорогу.
Запрягает поскорей коня.


Рецензии