Конец зимы

Зима календарно доживает последние дни,
Осталось царствовать ей только две недели,
Довольно быстро пролетят они,
С заносами мы справиться сумели!

Через неделю праздник –День  Защитника Отечества,
Праздновать будет каждый по-разному-
Иные за воротник зальют еще с вечера,
У меня 28 – День Рождения дочери, а там и 8 марта рядом.
Никогда не купался я в проруби,
Готовиться к праздникам надо!

Поздравление дочери готово давно.
С  8 Марта довольно стихов,
Не пью никогда я теперь вино,
Но душой и сердцем к праздникам готов!

Три праздника подряд – неплохо!
Что-то вкусное перепадёт , возможно,
Мне сладкого кушать можно только крохи,
Кое-что ещё осталось, что можно!


Рецензии
Конец зимы на родном Среднем Урале в начале мая)

Валентин Молчанов   16.02.2016 09:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С теплом Михаил

Михаил Васьков   17.02.2016 06:24   Заявить о нарушении