Твари

Однажды, когда вовсе ничего не было
Всё стало таким, что не в сказке сказать
Или может всю правду, оно позабыло
Хотело нам занавес лжи показать

Не иначе как тварь, не иначе как сущность
Неохота, лишь ей, открывать занавески
Неохота парить, через свою же глупость
Неохота смешивать, людские смеси

Да если та тварь, будет делать всё то
Что всё то человеком не делалось
Та тварь будет твердить что всё это безмерно
Похоже на людские моменты

И она на гордыне на пафосной смерти
На краю, на основе души
Будет вечно стоять будет думать безмерно
Падать в пропасть людских свит и тех лживых оков

Эта тварь всё не то что хочу показать
Это всё не похоже на милость
Это всё что хочу показать через тварь
Чтоб вы поняли сущею низость

И потом на краю на остатках души
Вы поймете ту тварь по словам
И когда а обрывках чужие мечты
Вы поймёте что что тварь это Он и ты сам.

 


Рецензии