День влюбленных

Середина февраля,
И морозы не прошли.
Отмечают все друзья
День влюбленных всей земли.
Ты мне вечером принес,
В этот праздник, для двоих,
Небольшой букет из роз.
Как люблю я запах их.
А тебе я подарю
Сердце верное свое,
Солнце, небо и зарю.
Будем мы всегда вдвоем.


Рецензии