Заходи в мой придуманный мир

Заходи в мой придуманный мир,
Полный света и радостных красок.
В нем живёт мой герой, мой кумир
С саквояжем причудливых масок.

Заходи в мой придуманный мир,
В нём предательства нет и обмана.
С миром внешним совсем не сравним,
Он другой – без потерь и изъяна.

Заходи в мой придуманный мир,
Здесь никто никого не обидит.
Здесь  нет зависти между людьми
И сердца нараспашку открыты.

Для тебя рисовала его,
Сохраняя особенный почерк.
Пусть придуманный он, что с того...
Оставайся в нём, если захочешь!

Заходи в мой придуманный мир...
2016г


Рецензии