Ты со мною всегда, в моем сердце и мыслях..

Ты со мною всегда, в моем сердце и мыслях,
Не забыть никогда, не искать в других смысла.
Я нашел доброту в твоем искреннем сердце,
Нежных рук теплоту, за таинственной дверцей
Нежный взгляд, что пронзает все время меня,
Голос чистый и звонкий, как весною вода..
Ты мой маленький ангел, мой хранитель любви,
Без тебя мне никак эту жизнь не пройти!
Я отдам тебе все, что во мне еще бьется,
Всю свою теплоту, что в душе моей вьется,
Всю любовь лишь тебе, до последнего вздоха,
Сильно-сильно люблю, без тебя очень плохо!


Рецензии