Проникли

На просторах огромного черного озера
Тихо плачет внутренняя сущность.
Во власти она трехглавого цербера,
Повлияет ужасно на будущность.

Душники всочились в бледноту,
Не видно больше и начала.
Они всё только лезут в темноту,
Неважно, что кричала.

Серый дождь облил все стены,
Туман покрыл всю твердость с головой.
Мысли стали в роли пены,
Выбросить бы всё на мостовой.

15 февраля, 2016 г


Рецензии