Прости, Господь, мои поступки грешные,

Прости, Господь,
поступки грешные!
За то, что я жила,
не так, как надо.

Не тем дарила,
слова я нежные.
Тогда казалось мне,
всё то, отрадой.

Прости, Господь,
за мысли грешные!
За то, что думала,
плохое о других.

Мне дай увидеть,
Ты, воды вешние.
Продли мне жизнь,
на год, ещё на миг.

Молю Всевышний,
знаю, слышишь.
Твоей, рабой была,
хоть и грешила.

Что в сердце,
иначе не напишешь.
В Тебя, я верую,
дай, прошу, мне силы.
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.02.2016г


Рецензии