Возвращайся

Возвращайся, я так тебя жду.
Слишком долгая   эта разлука.
Ты зажег в моей жизни   звезду,
Без тебя ей гореть - только   мука.

Возвращайся, я так тебя жду.
Твой причал -у родного порога.
Отведу я молитвой   беду,
Что так часто стоит на дорогах.

Возвращайся, я так тебя жду.
Я с тобою мудрее и краше.
Ты зажег в моей жизни   звезду
И горит она так же, как раньше.


Рецензии