Когда я умру

Когда я умру, не заметит никто,
Тело врастёт в бетон,
С работы уволят меня за прогул,
Отключат мне свет, телефон.

Счета за кватриру не лезут в ящик,
Просрочен давно кредит,
Жмёт плечами соседский мальчик:
"Не видел уж год", говорит.

Когда я умру, не ходите ко мне,
Я буду вам всем не рад.
Могила моя с казённым крестом -
Вдали от нарядных оград.

Закрасьте окно, опечатайте дом,
Запретным он станет для всех -
Бродил бы я вечно в жилище том,
И дух мой не слышал смех.


Рецензии
Сильно, Славка.
Живи.
Живи без нарядных оград и казённых крестов.

Алекс Ершов   19.02.2016 22:27     Заявить о нарушении