Josephine

Мы искали рая
Мы попали в ад
Тихо умирая
Шепчет мой солдат
Души улетают
В небо сентября
И всё, моя родная
Зря
Я и мой Мюрат
Растерянные львы
Я кормлю солдат
Руинами Москвы
Сломленный в борьбе
Стою среди руин
Всё это тебе
Ma Josephine
Русские как тени
Без красивых фраз
Мрут как привидения
Унося и нас
Тихо улетая
В небо сентября
И всё, моя родная
Я


Рецензии
историю надо изучать
по стихам и песням...
тогда ее можно полюбить))))

Татьяна Лаевска   16.02.2016 21:08     Заявить о нарушении