Это было предчувствие катастрофы

Это было предчувствие катастрофы -
Звезды небо прижали к елям,
Мысли не помещались в строфы
И мечты утонули в осеннем...
Полувсполохи и полутени,
Полувыкрики , полустоны...
Умирая и возрождаясь
Сатанели в лесу осеннем...
Ничего, ничего не осталось -
Мир беспомощен и нелеп...
Вдруг, как будто бы оборвалось -
Повалил непроглядный снег.


Рецензии