Танк

А на улице туман стоит стеной.
Он скрывает от меня весь этот мир.
Мир который я покинуть не могу.
Мир в котором я сейчас живу.

Этот мир я создал сам для себя.
Напрягает эта падла меня.
Не даёт он мне спокойно уйти.
Всё создаёт проблемы в пути.

А я иду.
Иду вперёд.
Иду я напролом.
Я создал танк для себя.
Он мне проложит путь свинцом.

Куда я пру не знаю сам.
Я просто так, иду.
Мне говорят, что я не прав.
В сторонку сдвинься.
Задавлю.


Рецензии