Твое ребро

Твое ребро... Ребро... Да, да, не боле.
У сердца твоего я нахожусь.
И счастлива в твоей пребыть я воле
Любви твоей блаженно улыбнусь.

Твое ребро... Я под твоей защитой
И в жизни не страшит пусть ничего.
Я буду помогать тебе молитвой,
Мне ничего не нужно своего.

Твое ребро... Я для тебя опора
Когда устанешь в битвах ты мирских,
Приди ко мне, и позабудешь вскоре
О том, кто беспокойство приносил.

Твое ребро... А если ранен будешь,
Любовью своей, лаской исцелю.
И на чужбине ты меня не позабудешь,
И за тебя я Господа молю.

Твое ребро... Как много это значит.
Ответственность любви за счастье я несу.
Пусть не страшат тебя, любимый, неудачи,
Ведь главное, что мир в душе твоей спасу.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!

Вячеслав Полежаев 2   19.02.2016 19:37     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо. Мне приятно, что Вам понравилось стихотворение. С наступающим праздником. С уважением,

Светлана Форуг   19.02.2016 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.