Ожидание 2

Когда  весенний   ветер
разгонит    облака
и мрачность туч развеет,
откроет синь небес
в  бескрайности...
Когда растает  лед
и талая вода расплещется
в   безбрежности...
Вдруг   расцветет   любовь -
магический  цветок
из   бесконечной  нежности.

             16.02.2016


Рецензии