Фортуна

Задом повернулась фортуна ко мне.
Ты для меня не приятен.
Не желаю видеть я тебя.
Ты для меня не понятен.

Стою и смотрю я на тебя.
Гибкий стан и красивая попа.
- Прости Фортуна, девочка моя.
- Иди ты Шура в жопу.

Эх Ма, горе без ума.
Не видать мне в этой жизни счастья.
Руку поднял, резко опустил.
Да пошло всё к чёрту.


Рецензии