Вот так легко

Вот так легко
Из чужих людей
В список любимцев
Зарисован размашисто.
Я шлю тебе
За письмом письмо
И это слишком.
И странным кажется.
Без ложных драм
Без сложных игр
Без любовей и прочих глупостей
С тобою летаю, как пилигрим,
Над додыхающей юностью.


Рецензии