Не демократическая сторона

Есть и не демократическая сторона
У нашего депутатского клана -
Депутат то - из партийного списка
И из него выкинут из-за неугодного писка!
А глава то партии  - премьер,
А не какой-то там, захудалый мэр! ...


Рецензии