ЗОНТ

Разбавленный  лучами солнца, рассвет рождает новый день
Чуть слабый , сонный и ленивый он прорисовывает тень
День тащит из ночи бездонной  подарки  каждому из нас
Нам уготованные ужас  , радость, слабость  и феерический экстаз

После кофе,  тени крепче,  черней , опасней  и смелей
И расползается как черви , все человечество идей
Идей шагать куда то вместе , идей кусать весь мир добром
Идей сжигать кидая порох , идей смешать тебя с говном

И так всегда когда надежда , надломлена , но не болит
Ты мечешься в осадках с неба,  душа твоя песком скрипит
Теней все больше , солнце тухнет , уходит день за горизонт
А ты стоишь , промок до нитки , в руках закрытый  яркий зонт


Рецензии