А остальное только всплески грусти

Проехали. Затянется когда-то.
Не интересно больше никому.
С тобой мы музицируем стаккато,
Закладывая чувственность уму.
И в этом куда больше правоты,
Чем можем осознать и я, и ты.
А остальное только всплески грусти,
Подсказывает жизнь – оно отпустит.
Ну не умею не косноязычно,
Да по боку все! Только ты первична!


Рецензии