Не...

Я женой твоей не стану ,на этом точка .
И не будет не сына Марка ,
Не Есении дочки .
Нас отныне не назвать богемой ,
Ты сбежал от своей любви ,
От меня неверной ...
От себя не сбежишь это точно
И твой отпуск ,увы совсем не бессрочный ...
В мире было два человека ,а теперь лишь точки ,
И не будет сына Марка ,
Не Есении дочки .
Моя жизнь для тебя отныне загадка ,
Не ищи сведений и встреч ,у меня все гладко ...




Автор фото:Марта Кохань


Рецензии