Новый день!

Вот и Новый день!
Вот и Новая Неделя!
Новые чудеса! Ура!
Как же хочу Неба,
Неба бездонного
В сердце, над головой!
СполнА! Чувствую,
Жизнь светит Улыбками
Счастья! Удачами!
Я хороша и мне хорошо!
А все остальное - Судьбою
Прошлого Жизни оплачено!

2016год+2023год

 


Рецензии