Оттенки города

Такие оттенки
что мажор зазвучит минором
темный свет - дождем, каплями, хором
людским, взглядом в сторону
все по кругу да вслед за вороном
за крылом черным
не зрячим городом
хороводом струсивших мнений,
околицей,
мыслей шорохом
срамно да боязно разбудить тварей
укрытых слабостей ворохом


Рецензии