Не представляй

Не представляй,пожалуйста,
Как я любила.
Как спину грела всю ночь,до утра.
Тебе уйти от меня...
Хотя ничего не остыло.
А теперь ты сходишь с ума.
Всё уболтано,ничего не обвенчано.
Главы рассыпаны,
Помоги мне собрать.
А ты смотришь в глаза мне.
И духовно мы встречены.
И мы кинулись обнимать.
Только если б друг друга-
Всё предельно понятно.
Разбежались,однако,по боксёрским углам.
Смотрим в окна,грустим о вьюгах.
Вспоминаем о вечерах.
И вдруг утро,молчанье.
И в постель пустота.
Стук в квартиру.Немое мычанье.
Слёзы,щёки,родные слова.
Мы вернулись.
Зачем только строили
Сложных матриц тугих кружева.
Нам уйти друг от друга-
Так много стоило.
Вернись.Я сохраню все слова.


Рецензии