***

Слово "искренность" нам незнакомо,
Доверие сродни ножу,
Безразличие вгоняет в кому,
Душу прячем все под паранджу.

Наше свойство - страдать показушно,
А призвание - бессмысленный путь.
До горя чужого мы равнодушны,
От бед своих глотаем ртуть

Жизнь течет от стона до стона,
От любви бросает нас в дрожь.
Мир наш из глянца и картона,
Цена обещаниям - грош!

От нервных расстройств есть таблетки от стресса,
Выгоду в утратах сумеем найти.
Мы друг друга терзаем в пяту Ахиллеса,
Что находится в районе груди...


Рецензии