Расплескалась слов вода...

Расплескалась слов вода -

Небылица.

То ли нет, а то ли да -

Как не злиться.

То ли плакать, то ли петь -

Незадача.

Вырвать сердце, как репей -

С болью, значит.

Все же это не больней

Небылицы.

Пусть мне лучше сны о ней

Будут сниться.

Я такой же, как вчера,

Но сегодня,

Хоть по прежнему дурак,

Все же вольный.

Мне бы водки, да к друзьям,

Только чую:

Легче мне не будет там -

Нет ведь чуда.

Есть лишь боль и только боль -

Как не злиться:

Все, что связано с тобой -

Небылица.


Рецензии
Понравилось!

Ян Рохленко   15.03.2016 22:41     Заявить о нарушении