Я маляр!

Здрасьте, здрасьте! Пол покрасьте! -
Мне начальник приказал.
Не испытывал я счастья,
Он же кисть мне в руки дал
И велел сходить к завскладу
Краски взять и скипидар,
И нотаций мне руладу -
Мол - исходит перегар.
Я сходил и взял я... пиво,
У завсклада посидел,
Он мне выдал краску-диво
(Марку я не разглядел),
И сказал, что эта краска
Сохнет ровно 5 минут.
Я устроил с кистью пляску -
Я ж маляр вам, а не шут!
Быстро пол я весь покрасил,
В уголочке тихо жду -
Краска высохнет... зараза,
Я тогда домой пойду.
Вот, стою в застывшей позе,
Как упрямый самый мул,
И готов убить завхоза -
Видно, падла, обманул!
Краска "быстрая" не сохнет,
Хоть прошло уж 3 часа,
Я терплю (наверно сдохну!) -
Мне разъело все глаза!
Если я пройду по полу,
То по шее получу,
Мне б бутылку из-под "Колы" -
Очень писать я хочу!!!


Рецензии