Да здравствует израильско-турецкое единство!

Вы знаете,я слышал новость!
Что Эрдоган нас снова хочет!
Что будто бы он даже улыбнулся,
Когда ему сказали про Израиль.
Ах,боже ж мой,какая радость!
Не зря,оказывается, молча мы сносили
Его антисемитские нападки.
Теперь он газ у нас,наверно,купит
По бросовой цене.А главное,не будет нас ругать
Фашистами не будет называть.
Да здравствует израильско-турецкое единство!
На самоуваженье наплевать!
Нам денежек побольше бы урвать.
А гордость? Гордость может подождать.


Рецензии