Не каждому дано

      

Искристая, лучистая,
Как белое вино!
Душа светла и чистая,
Не каждому дано!

Глаза её бездонные
Любовь несут и мир.
Живёт в них тропка лунная
Ведущая в эфир.

Открыто сердце нежное,
Согреет всех теплом,
Как океан, безбрежное,
Ласкает слух стихом.

С ней Муза белокрылая
Резвится над волной.
Летит к высотам, смелая,
Не для неё покой!


Стихи ложатся строчками,
Как пёрышки легки,
Сыночками и дочками,
Становятся близки!

Искристая, лучистая,
Как белое вино!
Душа светла и чистая!
Не каждому дано!


Рецензии
И стихи такие же светлые и чистые, песенные.
Спасибо!

С теплом души, )

Олюньчик   28.04.2016 13:23     Заявить о нарушении
я вообще считаю себя счастливым человеком! Господь послал такой дар! Несмотря на будни... жить и радоваться жизни... Разве это не счастье?

Стелла Бережная   30.04.2016 10:29   Заявить о нарушении