Слишком поздно

Уже поздно просить прощения,
Ни к чему на коленях стоять.
И уже не имеет значения,
Что случилось такое опять.

В нашем обществе снова молчание.
Просто не о чем нам говорить.
Ну, и что, что когда-то кричали?
Мы успели уже позабыть.

Только капли дождя за стеною
По карнизу пульсируют тихо,
Несолёной небесной слезою
Умывают асфальт они лихо.

Я боюсь, что для нас уже поздно,
И мы время свое упустили.
Пусть теперь все решают звёзды.
Я надеюсь, они нас простили.


Рецензии