вниз по лестнице

Прыг, скок
По лестнице.
Прыг, скок
Спускается.
Прыг, скок
Представляете?
Бегемот.
Подняли наверх,
Поместиться не смог,
Разворотил стены,
Даже порог.
И теперь
Прыг, скок
Вниз, по лестнице.

От ворот,
Там поворот,
Зеваки стоят.
Кто смеётся,
А меня бросает в пот.
Страх льётся
Через живот
В пятки.
Хочется поиграть
С бегемотом в прятки.
Человек нормальный?
Нет, идиот!
А бегемот
Прыг, скок
Вниз по лестнице.


Рецензии