шифр

Всё само-собой произойдёт,
Всё само-собой на место встанет.
С ночи до утра и напролёт,
Прославлять Любовь на Веки станет!

Нет, Он не желал тебе тоски,
Он Влюблён в Тебя, как в очевидность...
Нужно пережить ему тиски,
Что сдавили тесно слово "Верность".


Рецензии