Звонок в такси

- Здравствуйте.
Вы позвонили в такси.
Оператор слушает вас.
- Извините,
Не могли бы мне вы
Подсказать где я сейчас?
- Вы шутите?
Я разве могу
Знать ваших координат?
Адрес скажите, машину пришлю
Не задерживайте аппарат.

- Знаете,
Я на крыше стою
Вижу дом, которого нет.
И, боюсь, что уже на краю,
И что не встречу рассвет.
-Слушайте!
Хватит! Уже не смешно!
Прекратите эту игру!
Ваше детское баловство
Совершенно не по нутру.

- Представляете,
Ещё вчера было все:
Муж и примерный отец.
Дымно вдруг стало кругом,
Спустило пламя с небес.
- Поймите!
Мы служба такси,
Не доверия телефон,
И вы совершенно пьяны.
Хотите, домой отвезем?

- А сможете?
На сутки назад?
Куда-нибудь во вчера?
Чтобы, вновь ее взгляд,
Чтобы:"Папа приехал, ура!".
- Не вешайте
Трубку, я вас прошу!
Ещё не потеряно все!
Поверьте, будет все хорошо,
Поговорите со мной.

- А сможете?
Отвезите к жене.
Я утром ей чуть нагрубил.
В общем поругался я с ней,
А извиниться забыл.
- Успокойтесь,
Прошу! Умоляю я вас.
Вы должны все пережить.
Жизнь даётся лишь раз,
Вы не одни.

- Не плачьте,
Не надо. Вы то чего?
Простите меня за звонок,
Просто уже нет никого,
Кто успокоить бы мог.
- Не молчите!
Прошу вас! Мужчина! Алло!
- ... Прощай, и себя береги.
"Выключен телефон.
Вне зоны действия сети"...


Рецензии