Не забывай меня...

В феврале  дождём  вернулся.
Удивил снегом белым  в июле.
Шар  земной,  вспять,   развернулся.
Для меня  в  сезон  года,  в  любой,
Появленье  твоё   -   солнца  луч,
Настроенья  пилюля!

Не достать рукой радугу с неба,
Невозможно,  объять  необъятное.
Россыпь  звёзд  для  тебя,
Где  б,  ты не  был,
Отражение   чувств  моих – дубликатное.

А для  нежности  нет  преграды,
И  всесильна  любовь  настоящая,
И  ответные  чувства -  свыше  награда,
Что  сияет  янтарной  зарёй  восходящей!
НИННА
16.02.2016


Рецензии