То грусть то радость

То грусть то радость нам всегда,
Приходит, в сердце и уходит,
И утекает время как вода,
Другие чувства нам приводит...
…..
Припев:
Неведомые чувства о любви,
Приходят  нас и не спросив,
Мне  сказкой душу  не трави,
Я  слышать не хочу другой мотив.
……….
Началом манит нас  роман,
Нам кажется все розового цвета,
Не различишь где правда где обман,
Не слышим чуждого  совета.
………
Хрустальный  с блесками   бокал,
Разбиться  может на осколки,
Но я давно любовь искал,
Что  запылились в сердце полки.
……..
Моя песня


Рецензии