Деревенька Гадюкино

Деревенька моя Гадюкино
в трех верстах от Москвы.
Ни проехать по ней не пройти.
Проблемы все те же, что у Гоголя
дороги, пьяницы да дураки.

Таких деревень, как Гадюкино
в России хоть пруд пруди.
Начальство с пристрастьем ворует
народ пьет и пляшет от беды.

У власти сидят Удавы-
глотают народные рубли.
Пьют на работе и дома
с любовницами и без
от безответственности
вселился в них Бес.

Даст Бог все устроится
наладится жизнь,
Станет Гадюкино Москвой -
не областью и будет
устроен в Гадюкино  быт.


Рецензии
Да, может так и будет. В названии в слове " деревенька" буковку лишнюю уберите. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   17.02.2016 10:12     Заявить о нарушении