Symmetrie

Das Leben veraendert
sich mit der Entscheidung.
      Es will gelebt
         und
 entschieden sein
 in jedem einzelnen Schritt.
 Und je freier Du entscheidest
 ohne Deinen Kopf zu gebrauchen,
 umso gluecklicher wird Dein
 Herz und Deine Seele
 dorthin fliegen koennen,
 wo es in einem anderen
 Wesen Ruhe
 und
 ein Zuhause findet...

Symmetrie!!!

In der Symmetrie
 liegt die Mitte...

In der Mitte liegt
 die Entspannung...

In der Entspannung
 liegt die Klarheit...

In der Klarheit liegt
 die Ruhe...

In der Ruhe liegt
 der Frieden...


Рецензии
Солнце отогреет дерево, а вот как быть с замёрзшей душой?
Наверное выход только один - слагать прозу)

Медведева Агата   10.03.2016 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.